г. Москва,
Профсоюзная, 93А

Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья, санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011

Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья, санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011
3 000 ₽
Образование
профессиональное обучение
Форма обучения
Очное, Заочное (дистанционное), Выездное
Длительность
от 72 ч
Рассрочка
под 0%
Воспользуйтесь рассрочкой от «Тинькофф Банка» под 0%!

Получите возможность оплачивать курс поэтапно, без лишних процентов

Рассрочка от «Тинькофф Банка» под 0%

Воспользуйтесь рассрочкой от «Тинькофф Банка» под 0%! Получите возможность оплачивать курс поэтапно, без лишних процентов.
лицензия Министерства образования PФ
Обучение в лицензированном учебном центре
внесение в реестр ФИС ФРДО
Проверка документов на сайте РОСОБРНАДЗОРА
Обучение в соответствии с приказами Министерства РФ
Разработка программ в соответствии с ФЗ №273

В современном мире, где технологии быстро меняются, а конкуренция на рынке труда становится все более жесткой, профессионалам любой сферы необходимо постоянно повышать свою квалификацию.

Повышение квалификации по специальности «Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья, санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011»:

инвестируйте в своё будущее!

Зачем нужно удостоверение «Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья, санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011»

icon-personally
Курс «Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья, санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011» предназначен для тех, кто стремится стать еще лучше в своём деле, расширить знания и умения, а также открыть новые возможности профессионального развития.

Повышение квалификации по направлению «Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья, санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011» актуально для специалистов, которые хотят:

  • продвинуться по карьерной лестнице;
  • закрепить свою позицию на работе;
  • повысить зарплату;
  • улучшить свои профессиональные навыки;
  • расширить сферу своей компетенции;
  • сменить сферу деятельности.

Удобство и комфорт наших студентов

— приоритет ИДО «Практика»!

Мы понимаем, что у каждого человека свой ритм жизни, свои обязательства и представления о комфорте. Именно поэтому наш Институт предлагает гибкие условия обучения, которые позволят вам учиться с удовольствием и без лишнего стресса.

Учиться у нас удобно, эффективно и интересно!

Мы стремимся сделать обучение комфортным и продуктивным для каждого студента. У нас вы найдёте:

  • Гибкое расписание занятий.
  • Приятную атмосферу и приветливых преподавателей.
  • Постоянную поддержку и обратную связь на протяжении всего курса «Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья, санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011».

Виды обучения

Наш Институт предлагает разные форматы обучения, чтобы каждый мог выбрать оптимальный вариант для себя:

icon-personally

Очное обучение:

классический формат занятий в аудитории с преподавателем. Это отличный вариант для тех, кто предпочитает общение вживую и непосредственное взаимодействие с наставником.

icon-personally

Дистанционное обучение:

современный формат для тех, у кого ограничено свободное время и кто хочет обучаться в удобном темпе из любой точки мира. У вас будет доступ ко всем материалам курса и вы сможете получить необходимые знания по выбранной специальности не выходя из дома.

icon-personally

Выездное обучение:

это идеальное решение для корпоративных клиентов и групп сотрудников, которые хотят обучиться на месте работы. Наставники ИДО «Практика» приедут на территорию вашей организации и проведут курс в удобное для вас время — в результате обучающимся не придётся отрываться от работы.

Какой бы вариант вы ни выбрали, по окончании обучения вы получите удостоверение о повышении квалификации государственного образца.

Почему стоит выбрать «Практику» для обучения по повышению квалификации

icon-personally

Государственная лицензия

Это гарантирует качество и законность предоставляемых услуг. Полученное удостоверение будет признано всеми работодателями и позволит вам успешно трудоустроиться.

icon-personally

Опытные преподаватели

опытные специалисты с практическим опытом работы в выбранной специальности Они готовы поделиться своими знаниями и помочь вам освоить курс, чтобы вы могли успешно работать

icon-personally

Быстрое обучение

Мы предлагаем интенсивные и эффективные программы обучения, которые помогут вам быстро адаптироваться к требованиям работы

icon-personally

Доставка удостоверения

осуществляется курьерской службой в течение 3 дней, чтобы вы могли оперативно предоставить необходимые документы работодателю и начать практику в выбранной сфере.

icon-personally

Гибкие форматы обучения

выбирайте наиболее удобный и эффективный для себя: обучение с отрывом от производства вы сможете в полной мере воспользоваться опытом наших преподавателей и получить все необходимые знания и навыки для успешной карьеры. И обучение без отрыва от производства (заочное), где вы сможете знакомиться с материалами в свободное время и применять полученные знания на практике.

Условия поступления

icon-personally

Подайте заявку на обучение по программе повышения квалификации «Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья, санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011» в электронном формате:

icon-personally

Предоставьте копии диплома о профильном образовании

icon-personally

Предоставьте копии документов, подтверждающие личность: паспорт, СНИЛС (помощь в оформление СНИЛС также для иностранных граждан).

icon-personally

При оплате от юридического лица предоставьте реквизиты

Мы заинтересованы в том, чтобы процесс обучения для наших слушателей был не только эффективным и удобным, но и интересным. Для специалистов Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья, санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011 повышение квалификации предполагается в дистанционной форме. Хотя при групповом обучении возможна и очная форма. Академия располагает качественной учебно-технической базой, что дает возможность разнообразить обучение проведением различных информационных мастер-классов, вебинаров, тренингов

Не останавливайтесь на достигнутом

— запишитесь на курс повышения квалификации «Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья, санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011» и получите бесплатную консультацию от нашего менеджера!

Вы сможете легко совмещать обучение, по гибкому графику, с вашей основной деятельностью. Мы подходим индивидуально к каждому слушателю, гарантируем дистанционное сопровождение вашего самостоятельного обучения, онлайн-консультации преподавателей вне зависимости от вашего фактического месторасположения.


icon-personally
составляем
индивидуальные
программы
icon-remote
организовываем
дистанционное обучение
icon-programs
разрабатываем
учебные программы
по профстандартам
icon-delivery
доставляем документы
быстро и бесплатно
Отправьте заявку на обучение
Отправляя заявку Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных
request